Digiqole Ad

Con gol de Muriel Atalanta empató en la Europa League

De El Nuevo Siglo AFP
El RB Leipzig, que decepcionó ante su público, no pasó del empate 1-1 ante el Atalanta, en la ida de los cuartos de final de la Europa League.
Los italianos, actualmente séptimos de la Serie A y que eliminaron en la ronda anterior a otro club alemán, el Bayer Leverkusen (victorias 3-2 en Italia y 1-0 en Alemania), abrieron el marcador por medio de su atacante colombiano Luis Muriel, con un espléndido disparo con efecto (minuto 17).
El Leipzig, cuarto en su liga y que no tuvo que jugar en octavos de esta competición ya que su rival era el Spartak Moscú (excluido tras la invasión rusa a Ucrania), igualó gracias a un tanto en contra de Davide Zappacosta, que luchaba por el balón con el defensa húngaro Willi Orban, ante un centro del español Angeliño (58, 1-1)
El partido de vuelta de esta eliminatoria se disputará el jueves de la próxima semana en Bérgamo.