Digiqole Ad

Por 2 a 0 le ganó La Equidad a Santa Fe

Independiente Santa Fe y La Equidad se encontraron en el Camín para la quinta fecha de la Liga Betplay, el marcador  le dio la primera victoria que ha tenido el equipo asegurador . Mientras que el Santa Fe llegó luego de una victoria de la fecha pasada ante Millonarios.

Para suerte de la Equidad, en el minuto 18 del duelo luego que Torijano perdiera el balón en medio del área que llevó a Diego Valdés atravesara el arco después de un pase siendo ese el primer gol. Mientras tanto, aunque Santa Fe obtuvo un dominio de la pelota pero no logró una anotación.

En el segundo tiempo, el equipo visitante aseguró su victoria en el minuto 65 por un penal a su favor que cobró Pablo Lima con una fuerte ejecución y un balón bajo.

En la próxima fecha Santa Fe enfrentará al Deportivo Pereira, y La Equidad al Deportes Tolima. (ENS)