Digiqole Ad

Por poco Lucho Diaz salva al Liverpool.

(El País) Este martes el Liverpool cayó en casa 0-1 ante el Inter por el partido de vuelta de los octavos de Champions. Sin embargo, los ‘Red devils’ clasificaron a la siguiente ronda por el global que quedó 2-1.
Al final del segundo tiempo, Luis Díaz entró al minuto 83′ como una movida de Klopp que quería aprovechar en ataque ya que el Inter tenía un jugador menos por la expulsión de Alexis Sánchez y estaba dejando muchos espacios por la necesidad de empatar.
Y fue así, en un contra golpe al minuto 91′ ‘Lucho’ por poco sentencia el juego. Desde la mitad de la cancha ‘El Guajiro’ inventó una buena jugada en la que abrió el campo. Luego de un centro del lateral derecho de los rojos, Díaz recibió en el área y cuando remató al arco se fue desviado por el chileno Arturo Vidal.
Luis Díaz desde su llegada a los ‘Reds’ ha anotado un gol y fue por la Premier. El colombiano todavía está a la espera de estrenarse con gol para el Liverpool en la Champions League. Twitter:@notillano Web:notillano.com