Digiqole Ad

Catalina Usme marca cuatro en la goleada de Colombia (0-4) sobre Ecuador

Guayaquil (Ecuador) (EFE).- La atacante colombiana Catalina Usme anotó  los cuatro goles con que se selección goleó 0-4 en su visita a Ecuador, para el partido amistoso que se disputó en la capital ecuatoriana.

La figura colombiana puso todo su talento para marcar, a los 40, 56, 76 y 81 minutos.

El primer tanto de las colombianas llegó tras un tiro penalti muy bien cobrado por la artillera.

Usme se volvió a lucir con espléndido golpe de cabeza, el balón se coló por un costado de la portera Andrea Morán.

Un tiro libre, a lo Roberto Carlos, con una curva perfecta del balón, con remate de izquierda, sirvió para burlar a la barrera y filtrarse entre el vertical derecho y la portera local.

El cuarto gol también fue de tiro penalti, cobrado con sobriedad y precisión para engañar por completo a Morán.

La superioridad colombiana fue de principio a fin, ante un entusiasta Ecuador, cuyos recursos no le alcanzaron para frenar a las visitantes.

Colombia también se impuso por 0-1 en otro amistoso que disputaron el pasado 10 de abril, también en Quito.