Digiqole Ad

El ‘Tigre’ Falcao vuelve a rugir con Galatasaray y marca en clásico turco

El delantero de la Selección Colombia anotó el segundo tanto del conjunto rojo y amarillo ante Fenerbahce, por la jornada 23 de la liga local 2019-2020.

La anotación del futbolista ‘cafetero’ llegó en el minuto 34 del segundo tiempo, a través de una pena máxima. García logró vencer al portero rival con un certero remate al palo de la mano derecha.

A pesar de que no tuvo muchas opciones claras de gol durante los 81 minutos de juego que disputó, el atacante del combinado nacional realizó varios trabajos tácticos y ayudó en defensa, para que el Galatasaray se quedara con el clásico turco.

Al final, la escuadra de los ‘leones’ venció en condición de visitante 1-3 al Fenerbahce, y sumó su séptima victoria consecutiva en la Superliga. Con este triunfo, el equipo del jugador colombiano quedó en el segundo lugar de la tabla de posiciones, con 45 unidades.

Entre tanto, desde su llegada al club esta temporada, el ‘Tigre’ Radamel Falcao García ha jugado en total 17 compromisos con el equipo rojo y amarillo, y ha marcado 7 anotaciones (6 por liga y una en copa).