Digiqole Ad

FÚTBOL AMISTOSO – 2-2: Un Madrid descafeinado no pasa del empate ante el Club América

2-2: Un Madrid descafeinado no pasa del empate ante el Club América EFESan Francisco (EE.UU.)

El delantero del Real Madrid Karim Benzema (izq.), remata a portería ante el defensa del Club América Luis Fuentes (der.), durante la primera parte de su amistoso de fútbol, en el Oracle Park, en San Francisco, California, EE.UU., 26 de julio de 2022. EFE/EPA/D. ross cameron

2-2: Un Madrid descafeinado no pasa del empate ante el Club América

El centrocampista del Real Madrid Dani Ceballos (I) y el defensa del Club América Sebastián Cáceres (D), se enredan persiguiendo el balón, durante la segunda mitad de su partido amistoso de fútbol en el Oracle. Park, en San Francisco, California, EE.UU., 26 de julio de 2022. EFE/EPA/D. ross cameron

El defensa del Club América, Jorge Sánchez (izq.), se desliza para intentar que el balón no salga fuera de la cancha frente al defensa del Real Madrid Ferland Mendy (der.), durante el primer mitad de su partido amistoso de fútbol, en Oracle Park, en San Francisco, California, EE.UU. EFE/EPA/D. ross cameron