Digiqole Ad

¡Imparables! Nairo gana etapa reina e Higuita termina en podio de la París-Niza

El pedalista del Arkea Samsic sumó una nueva victoria en la temporada y finalizó en la sexta posición de la clasificaicón general de la carrera francesa.

Quintana atacó a 3 kilómetros de la cima y se llevó la etapa con 46 segundos de ventaja sobre el belga Tiesj Benoot (Team Sunweb) y 56 sobre el francés Thibaut Pinot (Groupama – FDJ), segundo y tercero, respectivamente.

La carrera finalizó este sábado en lugar del domingo, como estaba previsto en el cronograma, debido a que el último día se esperaba a mucha gente en la meta, lo que podía propagar fácilmente el COVID-19.

Con esta victoria en la París-Niza, el boyacense sumó su tercer triunfo de etapa en lo que va corrido de la temporada 2020, donde además ha conseguido dos títulos ( Tour La Provence y Tour de los Alpes Marítimos).

Sergio Higuita, por su parte, terminó la fracción en la cuarto posición y aseguró el tercer lugar del podio de la competencia. De igual manera, el corredor antioqueño del EF Education se quedó con la clasificación de los jóvenes.