Digiqole Ad

Junior se trajo agónica victoria de Uruguay en Copa Sudamericana

Teófilo Gutiérrez se vistió de héroe en el minuto 87 para darle la victoria al Junior de Barranquilla ante el Plaza Colonia, en su partido de ida de la copa.

Luego de varias oportunidades de riesgo durante el segundo tiempo, con el portero local, Santiago Mele, como la figura indiscutible al detener cuatro situaciones de riesgo, el Junior logró romper la igualdad y concretar el único gol de juego.

El guardavallas local incluso le atajó un tiro libre magistral al también uruguayo Sebastián Viera.

En la acción del gol, Gutiérrez dominó un pase de Miguel Borja tras un rebote mal gestionado por la defensa local, pegó la pelota al suelo para dejar tirado al arquero y consiguió anotar pese a que tres defensores intentaron interponerse como les fuera posible.

El partido de vuelta se disputará el próximo jueves 5 de noviembre en Barranquilla.