Digiqole Ad

Millonarios se acomodó en la tabla: los jóvenes sacaron la cara contra Bucaramanga

Émerson Rodríguez y Jáder Valencia anotaron los goles con los que el equipo ‘embajador’ celebró un nuevo triunfo este domingo en condición de local.

Millonarios logró una buena victoria en la fecha 15 de la Liga BetPlay. En el estadio El Campín venció 2-1 a Bucaramanga en la noche del domingo y ascendió en la tabla de posiciones.

El primer tanto del partido llegó a los 19 minutos del encuentro. Luego de una cadena de errores, Cristian Arango le cedió el balón a Émerson Rodríguez y este remató con gran calidad ante el guardameta Juan Chaverra.

Pero la felicidad de los azules no duró hasta el final del encuentro. En una jugada que no parecía tener peligro, Juan Moreno falló y dejó el balón cedido para que Meléndez anotara el tanto del empate, a los 39 minutos.

En el segundo tiempo, Millonarios era el dueño del esférico y tenía acercamientos, pero el arquero de Bucaramanga respondió bien. El momento clave llegó a los 72 minutos.

Jáder Valencia ingresó al campo de juego y logró salvar un balón cerca de la raya. La luchó y se juntó con Rodríguez, quien hizo un pase para que Daniel Ruiz rematara al arco y aunque Chaverra tapó, en el rebote apareció Valencia y logró el 2-1, además de ser su primer gol por Liga, luego de tres años en el equipo.

Con este resultado, Millonarios ascendió en la tabla de posiciones, mientras que Luis Fernando Suárez perdió su invicto mientras que llegó al Bucaramanga