Digiqole Ad

TENIS MONTREAL – Carreño se corona en Montreal con el primer Masters 1.000 de su carrera

Carreño se corona en Montreal con el primer Masters 1.000 de su carrera EFERedacción deportes (EE.UU.)

El tenista español Pablo Carreno Busta fue registrado este domingo al levantar el trofeo de campeón del Masters 1.000 de Montreal, tras vencer en la final del torneo al polaco Hubert Hurkacz, en Montreal (Canadá). EFE/Andre Pichette

Carreño se corona en Montreal con el primer Masters 1.000 de su carrera

El tenista español Pablo Carreno Busta fue registrado este domingo al celebrar su victoria sobre el polaco Hubert Hurkac en la final del Masters 1.000 de Montreal, en Montreal (Canadá). EFE/Andre Pichette

El tenista español Pablo Carreño fue registrado este domingo al celebrar un punto que le anotó al polaco Hubert Hurkacz, durante la final del Master 1.000 de Montreal, en Montreal (Canadá). EFE/Andre Pichette