Digiqole Ad

En emotivo partido empataron a cero goles Rayo Vallencano y Celta de Vigo

En un partido emotivo, Rayo Vallencano y Celta de Vigo empataron sin goles en Vallecas. Ninguno de los dos pudo romper el excelente trabajo que hicieron ambas defensas. El duelo de colombianos estuvo parejo. Radamel Falcao García jugó 73 minutos y Jeison Murillo, todo el encuentro.

En la previa era el partido ideal para que el Rayo Vallencao se acercara al lote de líderes después de derrotar al Barcelona entre semana. Así lo entendió desde el comienzo pero con el correr de los minutos fue bajando su intensidad y el buen trabajo de la defensa del Celta de Vigo, liderada por Jeison Murillo, hizo que las opciones de gol se fueran esfumando.

Con todo y eso, El Tigre pudo abrir el marcador pero el portero de la visita ahogó el grito de gol en la más clara que tuvo el delantero colombiano. Pero los de Coudet se pararon mejor y le cortaron todos los circuitos al Rayo Vallecano. Incluso, pudo irse arriba en el marcador pero Dimitrievski apareció y evitó la caída. ( Marca)EFE