Digiqole Ad

Muriel se manda golazo ante Real Madrid, pero Atalanta queda eliminado

El delantero colombiano hizo el mejor tanto del partido de Champions League en el que su escuadra perdió 3-1 como visitante y quedó afuera de la competición.

Luis Fernando Muriel definió de tiro libre en el minuto 83 con potente remate al ángulo izquierdo del belga Thibaut Courtois, portero ‘merengue’ que puso nutrida barrera y que pese a su estirada solo alcanzó a rozar el balón con la punta de los dedos.

Entre tanto, el Real Madrid marcó con el francés Karim Benzema (34’), el capitán Sergio Ramos (60’, de penalti) y con Marcos Asensio (84’).

Con este resultado, el Atalanta quedó eliminado debido a que en el partido de ida había perdido 0-1, con lo que ahora el elenco ‘madridista’ espera rival para los cuartos de final de la Champions League, lo que se definirá bajo la modalidad de sorteo.

Muriel empezó siendo titular y fue sustituido después de su anotación, mientras que Duván Zapata, el otro atacante ‘cafetero’ del elenco itálico, actuó todo el segundo tiempo, periodo en el que tuvo 2 situaciones de mano a mano con el portero rival.